Logo hôtel PARIMIS

Le restaurant de l'hôtel PARIMIS

Cuisine du restaurant

Notre restaurant

Le restaurant de l'hôtel propose trois types de cartes en fonction des moments de la journée :

Ces cartes ont été élaborées par le chef cuisinier Gordon Ramsay. Tous nos plats sont fait maison et IGP - AOP - Label Rouge.

Table du restaurant

La carte Brasserie

Nos entrées :

  • Foie gras de canard entier du Sud-ouest
  • Salade de lentilles vertes du Puy
  • Œufs mimosas et leur mayonnaise

Nos plats :

  • Aligot et côte de bœuf de l'Aubrac
  • Fagots d'haricots verts sauce champignon et blancs de poulet
  • Riz et filet de lieu sauce moutarde

Nos desserts :

  • Boule de glace (vanille, chocolat, pistache ou fraise)
  • Crème brûlée
  • Tarte au citron meringuée
Afficher
Couverts du restaurant

La carte Dégustation

Nos douceurs :

  • Flan pâtissier à la vanille de Madagascar
  • Religieuses
  • Macarons
  • Cannelés bordelais
  • Gâteau au chocolat
  • Gaufres liégeoises
  • Crêpes
Afficher
La salle du restaurant

La carte Restaurant

Nos entrées :

  • Asperges sauce vinaigrette
  • Assiette de charcuteries
  • Quiche lorraine et sa salade

Nos plats :

  • Truffade
  • Pot-au-feu
  • Pavé de saumon sauce citronnée à l'aneth sur lit de pommes de terre

Nos desserts :

  • Omelette norvégienne
  • Mousse au chocolat
  • Plateau de fromages auvergnats
Afficher